(+506) 4112 1252
info@buholica.cr
Get direction
Google map
Sin existencias
₡16,000.00
Sin existencias
Ferran Adriá es considerado uno de los mejores chefs del mundo y en este libro lo demuestra. …. …. Durante todos los años de vida de elBulli, cada día se preparaba un menú para el equipo de cocina. Esta gran familia debía estar bien alimentada, con recetas variadas de productos frescos, que garantizaban energía y fuerza para que todos rindieran con ilusión en su trabajo. …. Al cerrar elBulli, Ferran Adrià, el mejor cocinero del mundo, dejaba una recopilación de menús bien estructurados, fáciles, baratos y de raíz tradicional que no podía quedarse encerrada en un cajón para siempre. De ahí este libro. Aquí Adrià explica, de manera clara y visual, 31 menús compuestos de entrante, plato principal y postre, para una familia de 2 o 6 comensales, y también para un profesional que deba alimentar a su gran familia de 20 o 75 colaboradores. Revisa todos los aspectos, perfeccionados y estructurados por su experiencia en elBulli: …. Cómo elegir los productos cuáles debemos tener siempre en nuestra despensa cómo elaborar caldos y salsas y congelarlos en porciones para futuros usos qué cantidades son necesarias para cada receta, según el número de comensales cómo organizar la elaboración de los 3 platos para que estén todos en su punto en el momento necesariopaso a paso visual de cada una de las recetas.